En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus
  • boucherie de viande locale
    Le Bœuf Tricolore s'engage à assurer la pérennité du métier de boucher-charcutier

    Viande 100% Française

    Toutes nos viandes sont issues d'animaux élevés en France par nos partenaires
    ou achetées à des éleveurs français réputés pour la qualité de leur production.
  • Promotions des boucheries

    Chaque jour sa Promo !

    Retrouvez toutes les promotions sur la page de votre boucherie.
skew

Actu

Découvrez l’actualité des boucheries françaises Bœuf Tricolore, leurs ouvertures, leurs portes ouvertes, leurs promotions … restez informé tout au long de l’année.

Promotions

Retrouvez l’ensemble des promotions sur nos produits locaux. Retrouvez le détail des offres sur la page de votre boucherie.

Boucheries

Avec nos 34 boucheries sur toute la France. Il y en a forcément une près de chez vous. Consultez notre carte interactive pour trouver votre boucherie.

Les recettes

Chaque mois, nous vous proposons une recette simple que vous pourrez reproduire chez vous.

Engagements

Consultez les 11 engagements du boeuf tricolore. LA QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX, 100% FRANçais. plus de transparence

Histoire

L'histoire du boeuf tricolore a commencé en 1979 quand Jean Jacques Pineau obtient son CAP de boucher et le titre de meilleur apprenti de France.

Site des boucheries Bœuf Tricolore

L’origine du Bœuf Tricolore

Les Boucheries du Boeuf Tricolore : un concept et une démarche de qualité

Depuis 10 ans, Jean-Jacques Pineau se bat pour valoriser toute la filière viande :
éleveurs, acheteurs et négociateurs, bouchers. Il est également très respectueux des consommateurs et à l’écoute de leurs attentes. Les consommateurs ont besoin d’être rassurés sur ce qu’ils mangent, cette nouvelle enseigne va leur apporter toutes les réponses qu’ils attendent...

Des produits Français de qualité à petits prix

Grâce à notre fillière et nos accords gagnants-gagnants, nous garantissons des prix bas toute l'année sans sacrifier la qualité !

Priorité au local et au circuit court

Les boucheries du boeuf Tricolore se fournissent auprès d'éleveurs français, au plus proche de chez vous afin de garantir une traçabilité maximale. Pour une qualité inégalable, seules les races à viande sont selectionnées.

consommez de la viande locale

Conseils

Consommez de la viande de qualité

Qualité

La traçabilité des produits

Traçabilité

des produits à petits prix

Prix

Intégrez la Franchise

Le Boeuf Tricolore, une enseigne évolutive et un concept innovant de qualité.

Informez-vous sur notre démarche, notre offre de boucherie clé en main et ses avantages. Et rejoignez la première franchise de boucherie traditionnelle, proposant de la viande 100% française, en circuit court de préférence, à un rapport qualité-prix imbattable.


Rejoignez-nous