Découvrez l’actualité des boucheries françaises Bœuf Tricolore, leurs ouvertures, leurs portes ouvertes, leurs promotions … restez informé tout au long de l’année.
Retrouvez l’ensemble des promotions sur nos produits locaux. Retrouvez le détail des offres sur la page de votre boucherie.
Avec nos 34 boucheries sur toute la France. Il y en a forcément une près de chez vous. Consultez notre carte interactive pour trouver votre boucherie.
Chaque mois, nous vous proposons une recette simple que vous pourrez reproduire chez vous.
Consultez les 11 engagements du boeuf tricolore. LA QUALITÉ AU MEILLEUR PRIX, 100% FRANçais. plus de transparence
L'histoire du boeuf tricolore a commencé en 1979 quand Jean Jacques Pineau obtient son CAP de boucher et le titre de meilleur apprenti de France.
Les Boucheries du Boeuf Tricolore : un concept et une démarche de qualité
Depuis 10 ans, Jean-Jacques Pineau se bat pour valoriser toute la filière viande : éleveurs, acheteurs et négociateurs, bouchers. Il est également très respectueux des consommateurs et à l’écoute de leurs attentes. Les consommateurs ont besoin d’être rassurés sur ce qu’ils mangent, cette nouvelle enseigne va leur apporter toutes les réponses qu’ils attendent...
Grâce à notre fillière et nos accords gagnants-gagnants, nous garantissons des prix bas toute l'année sans sacrifier la qualité !
Les boucheries du boeuf Tricolore se fournissent auprès d'éleveurs français, au plus proche de chez vous afin de garantir une traçabilité maximale. Pour une qualité inégalable, seules les races à viande sont selectionnées.
Conseils
Qualité
Traçabilité
Prix
Le Boeuf Tricolore, une enseigne évolutive et un concept innovant de qualité.
Informez-vous sur notre démarche, notre offre de boucherie clé en main et ses avantages. Et rejoignez la première franchise de boucherie traditionnelle, proposant de la viande 100% française, en circuit court de préférence, à un rapport qualité-prix imbattable.