Nouveau à Bourges : “LA PETITE VILLETTE”
Une nouvelle enseigne de boucherie-charcuterie traditionnelle ouvre ses portes à Bourges le jeudi 4 juin 2020 à 9 heures.
Christophe Frelat est un homme de 45 ans, boucher traditionnel depuis 30 ans. Il a effectué son apprentissage à Limoges, puis a travaillé dans différents magasins de la région de Bourges et cela, depuis bientôt 25 ans.
Issu d’une famille de bouchers, Christophe a découvert dès son enfance le métier dans la boucherie de son père. C’est tout naturellement qu’il avait le projet de s’installer un jour et si possible dans sa ville de coeur, Bourges.
Cela fait un an qu’il travaille et se forme au concept de boucherie à l’enseigne «La Petite Villette» développé par Jean-Jacques Pineau.
Une boucherie moderne, proposant de la viande 100% Française, race à viande, à la présentation irréprochable et au plus juste prix.
« La Petite Villette » a pris son envol avec son ouverture à Orléans il y a bientôt 5 ans, et est devenue depuis une référence avec sa politique de qualité, race à viande, viande 100% française et prix attractifs. Un résultat obtenu grâce à une collaboration active avec tous les acteurs de la filière viande française : éleveurs, grossistes, abattoirs, marchés nationaux. Une qualité de viande mais aussi de la rigueur pour une hygiène irréprochable, une traçabilité sans faille et un travail soigné qui ne cessent de s’améliorer grâce à une écoute permanente envers la clientèle.
Venez tester nos produits et surtout n’hésitez pas à nous faire part de vos réflexions, de vos idées sur notre site…
Nous vous assurons que vos commentaires seront pris en compte! « Le fer de lance est la philosophie de La Petite Villette » Commerces, consommateurs,allons toujours plus loin ensemble!
DU JEUDI 4 JUIN AU DIMANCHE 7 JUIN 2020 : DISTRIBUTION DE BONS DE -20% A UTILISER LA SEMAINE DU LUNDI 22 JUIN AU DIMANCHE 28 JUIN 2020 valable sur tout le magasin hors promotions et hors alcool.
Tenez vous informé de l'actualité de votre boutique