Boucherie - Charcuterie - VOLAILLES - TRAITEUR
Site en construction

Votre boucherie De Saint Barthélémy d'Anjou

BOUCHERIE DE SAINT BARTHELEMY D'ANJOU

http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">http://www.w3.org/1999/xhtml">Untitled

Mr et Mme Pineau vous accueillent du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 41 Rue Malmouche 49124 Saint Barthélemy d'Anjou

  • lundi
    23 avril

    09:00 à 19:30
  • mardi
    24 avril

    09:00 à 19:30
  • mercredi
    25 avril

    09:00 à 19:30
  • jeudi
    26 avril

    09:00 à 19:30
  • vendredi
    27 avril

    09:00 à 19:30
  • samedi
    21 avril

    09:00 à 19:30
  • dimanche
    22 avril

    Fermé
1 kg acheté, 1 kg offert
Mercredi 11 Avril
Steak haché 10,23 € le kg

soit 10,23 € les 2 kg

(soit 5,12 € le kg)

Jeudi 12 Avril
Paupiette de Dinde Forestière 12,00 € le kg

soit 12,00€ les 2kg

(soit 6,00 € le kg)

Vendredi 13 Avril
Saucisse au bleu d’Auvergne 13,80 € le kg

soit 13,80 € les 2 kg

(soit 6,90 € le kg)

Samedi 14 Avril
Poulets fermiers cuits en rôtisserie 14,85 € la pièce

soit 14,85€ les 2 pièces

(soit 7,43 € la pièce)

Dimanche 15 Avril
Fermé
Lundi 16 Avril
Pavé de bœuf mariné (échalotes ou maître hôtel) 19,85 € le kg

soit 19,85€ les 2kg

(soit 9,93 € le kg)

Mardi 17 Avril
Rôti de porc andalou 12,60€ le kg

soit 12,60€ les 2kg

(soit 6,30 € le kg)

Mercredi 18 Avril
Steak haché 10,23 € le kg

soit 10,23 € les 2 kg

(soit 5,12 € le kg)

Jeudi 19 Avril
Paupiette de Dinde Forestière 12,00 € le kg

soit 12,00€ les 2kg

(soit 6,00 € le kg)

Vendredi 20 Avril
Saucisse au bleu d’Auvergne 13,80 € le kg

soit 13,80 € les 2 kg

(soit 6,90 € le kg)

Samedi 21 Avril
Poulets fermiers cuits en rôtisserie 14,85 € la pièce

soit 14,85€ les 2 pièces

(soit 7,43 € la pièce)

Dimanche 22 Avril
Fermé
Lundi 23 Avril
Pavé de bœuf mariné (échalotes ou maître hôtel) 19,85 € le kg

soit 19,85€ les 2kg

(soit 9,93 € le kg)

Mardi 24 Avril
Rôti de porc andalou 12,60€ le kg

soit 12,60€ les 2kg

(soit 6,30 € le kg)

NOTRE BOUTIQUE
EN IMAGE :

Chargement des avis...

AVIS CLIENTS :

Ma note

Note : {{avis.Rate}} / 5
Avis déposé le {{avis.HorodateAvis | ctime | date:'dd/MM/yyyy'}} par

Les recettes sélectionnées
par nos bouchers

Chaque mois nos maîtres boucher vous font
découvrir des recettes françaises qui
mettront en valeur la qualité exeptionnelle
de nos viandes.

On aime !
  • Bœuf Bourguignon Traditionnel

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

    Découvrez la recette
  • Blanquette de veau à l'ancienne

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

    Découvrez la recette

Consulter toute nos recettes