Boucherie - Charcuterie - VOLAILLES - TRAITEUR
Site en construction

Chaque jour sa promo avec le Boeuf Tricolore !

Lundi

VIANDE DE BŒUF MARINÉE A BROCHETTES
18,95€/kg

Viande boeuf marinée à brochettes

soit 18,95€ les 2kg

(soit 9,48 € le kg)

Mardi

EMINCÉ DE VOLAILLE PRINTANIÈRE
12,00€/kg

Émincé de volaille printanière

soit 12,00€ les 2kg

(soit 6,00€ le kg)

Mercredi

Steak haché
10,23€/kg

Steak haché

soit 10,23€ les 2kg

(soit 5,12 € le kg)

Jeudi

Saucisse Andalouse
10,90€/kg

Saucisse Andalouse

soit 10,90€ les 2kg

(soit 5,45 € le kg)

Vendredi

Moussaka
17,60€/kg

Moussaka

vendue en barquette de 1kg environ

soit 17.60 € le kg

(soit 8,80 € le kg)

Samedi

Noix de porc Savoyarde
12,60€/kg

Noix de porc Savoyarde

soit 12,60€ les 2kg

(soit 6,30 € le kg)

Dimanche

Poulet fermier cuit
14,85€/Pce

Poulet fermier cuit

soit 14,85€ les 2 pièces

(soit 7,43 € la pièce)

Les recettes sélectionnées
par nos bouchers

Chaque mois nos maîtres boucher vous font
découvrir des recettes françaises qui
mettront en valeur la qualité exeptionnelle
de nos viandes.

On aime !
  • Bœuf Bourguignon Traditionnel

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

    Découvrez la recette
  • Blanquette de veau à l'ancienne

    Temps de préparation : 60min

    Temps de cuisson : 2h30

    Découvrez la recette

Consulter toute nos recettes